سورية الجميلة RSS خدمة   Last Update:08/10/2025 | SYR: 22:48 | 08/10/2025
الأرشيف اتصل بنا التحرير
TopBanner_OGE



خلطات كامبو


شاي كامبو


IBTF_12-18


Takamol_img_7-18

 تأسيس اتحاد موحد لأصحاب محطات الوقود
08/10/2025      


سيرياستيبس 

أكد رئيس غرفة تجارة ريف دمشق، الدكتور عبد الرحيم زيادة، أن الغرفة تولي اهتماماً بتطوير آليات عمل محطات الوقود ومتابعة إجراءات تأسيس اتحاد خاص لأصحاب محطات الوقود، منوهاً بأهمية تأسيس اتحاد خاص بأصحاب محطات الوقود لما له من دور في تنظيم المهنة وتمثيلهم بشكل موحد أمام الجهات الحكومية والخاصة.

ونوه زيادة بأن الغرفة خلال لقائها بأصحاب المحطات مؤخراً، أكدت ضرورة تحسين جودة الخدمات المقدمة في محطات الوقود، بما في ذلك جودة المنتجات ومعايير السلامة، وتطوير البنية التحتية، خاصة أن ذلك ينعكس إيجاباً على رضا المستهلكين وسلامتهم.

وأضاف: إن الاتحاد المزمع تأسيسه سيلعب دوراً هاماً كصلة وصل فعالة بين وزارة الطاقة ومحطات المحروقات، بالإضافة إلى التنسيق والتعاون الدائم مع الوزارات المعنية لمعالجة التحديات المشتركة مثل تقلبات الأسعار، وتوفير المحروقات، وصيانة المعدات، وضمان عدالة التوزيع، وسيكون الاتحاد منصةً لتبادل الخبرات واقتراح الحلول لهذه التحديات.

ونوه بالاتفاق مع أصحاب المحطات على متابعة الإجراءات المتخذة لتشكيل وتأسيس اتحاد لمحطات الوقود في سوريا، وزيادة نسب الأرباح الممنوحة للمحطات بما يتناسب مع التكاليف التشغيلية الحالية والعمل على تخفيض الاحتياطي أو إلغائه، إضافة لتحسين نوعية المشتقات النفطية الموزعة وضمان جودتها.

الثورة


شارك بالتعليق :

الاسم : 
التعليق:

طباعة هذا المقال طباعة هذا المقال طباعة هذا المقال أرسل إلى صديق

 
 

سورس_كود



Baraka16


Orient 2022


معرض حلب


الصفحة الرئيسية
مال و مصارف
صنع في سورية
أسواق
أعمال واستثمار
زراعـة
سيارات
سياحة
معارض
نفط و طاقة
سوريا والعالم
محليات
مجتمع و ثـقافة
آراء ودراسات
رياضة
خدمات
عملات
بورصات
الطقس